Charity-Frühjahrsmenü im Schloßhotel Hugenpoet – 06. März 2023 ab 18:30 Uhr
Das maxiMahl5 – Charity-Frühjahrsmenü https://gstoo.de/maximahl_hugenpoet
Die kulinarische Teamleistung von 5 Essener Spitzenköchen begeistert am 6. März im Schloßhotel Hugenpoet zugunsten des Förderturm e.V.
Amuse – Schloßhotel Hugenpoet / Dominik Schab
Birne I Bohne I Speck I Kürbis I Macadamia I Dill
Stockfisch I Fenchel I Schwarzer Knoblauch
Wein: Ruggeri „Salter“ · Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG · Extra Brut
Vorspeise – Restaurant Gärtnerei / Sven Zaccharias
Kartoffel I Steinpilz Knusper I Fourme d´Ambert
Frisée I Wiesenchampignons I Trüffelvinaigrette
Wein: Emil Bauer „Viognier Nussdorf“ · Ortswein trocken
Fischgang – Berthold Bühler
Felsen-Rotbarbe I Pulpo-Bolognese I Grüne Misocreme
Wein: Bäder „Blanc de Noir“ QbA trocken · BIO
Fleischgang – Chefs & Butchers / Matthäus Brol
Ossobuco Raviolo I Parmesan-Safranschaum I Gremolata
Wein: Frescobaldi · Tenuta Perano · Chianti Classico DOCG
Hauptgang – Schloßhotel Hugenpoet / Dominik Schab
Lammrücken I Fermentierte Zwetschge I Sellerie I Beete
Wein: Mouton Cadet Réserve · Graves rouge AOC
Dessert – Jagdhaus Schellenberg / Marc Wimper
Erdbeer-Schoko-Törtchen I Rhabarber-Variation
Puffreis I White Brownie Crumble
Wein: Weingut Gold · Muskat Rosé · QbA
