Charity-Frühjahrsmenü im Schloßhotel Hugenpoet – 06. März 2023 ab 18:30 Uhr

Das maxiMahl5 – Charity-Frühjahrsmenü https://gstoo.de/maximahl_hugenpoet

Die kulinarische Teamleistung von 5 Essener Spitzenköchen begeistert am 6. März im Schloßhotel Hugenpoet zugunsten des Förderturm e.V.

Amuse – Schloßhotel Hugenpoet / Dominik Schab

Birne I Bohne I Speck I Kürbis I Macadamia I Dill

Stockfisch I Fenchel I Schwarzer Knoblauch

Wein: Ruggeri „Salter“ · Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG · Extra Brut

Vorspeise – Restaurant Gärtnerei / Sven Zaccharias

Kartoffel I Steinpilz Knusper I Fourme d´Ambert

Frisée I Wiesenchampignons I Trüffelvinaigrette

Wein: Emil Bauer „Viognier Nussdorf“ · Ortswein trocken

Fischgang – Berthold Bühler

Felsen-Rotbarbe I Pulpo-Bolognese I Grüne Misocreme

Wein: Bäder „Blanc de Noir“ QbA trocken · BIO

Fleischgang – Chefs & Butchers / Matthäus Brol

Ossobuco Raviolo I Parmesan-Safranschaum I Gremolata

Wein: Frescobaldi · Tenuta Perano · Chianti Classico DOCG

Hauptgang – Schloßhotel Hugenpoet / Dominik Schab

Lammrücken I Fermentierte Zwetschge I Sellerie I Beete

Wein: Mouton Cadet Réserve · Graves rouge AOC

Dessert – Jagdhaus Schellenberg / Marc Wimper

Erdbeer-Schoko-Törtchen I Rhabarber-Variation

Puffreis I White Brownie Crumble

Wein: Weingut Gold · Muskat Rosé · QbA

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